Шпроты
Почему консервы Беринг такие вкусные?
- 85% продукции производится прямо в море, мы стараемся максимально сократить путь от рыболовной сети до вашего стола!
- В нашей продукции нет гормонов, антибиотиков, красителей. Рыба, выросшая в естественных условиях – самая вкусная и полезная!
- Консервы “Беринг” не содержат консервантов и искусственных добавок, только натуральные специи, томатная паста высшего качества, масло, соль, перец и лавровый лист!
- Мы выбираем только лучших проверенных производителей, использующих современные технологии стерилизации и многоступенчатую систему контроля качества!
Почему работать с нами выгодно?
- Оперативность: Ценовое предложение обычно формируется в течение дня. Отгрузка может быть осуществлена в течение 2 дней. Менеджеры держат связь с клиентом, даже когда не находятся в офисе
- Отсрочка платежа: после процедуры проверки и первых отгрузок в предоплату компания может претендовать на отсрочку платежа
- Доставка: товар можно забрать самовывозом в Москве, он может быть доставлен на транспортную компанию или до распределительного центра.
- Качество и узнаваемость товара: Консервы "Беринг" высокого качества. Спорные ситуации оперативно разрешаются. Консервы "Беринг" рекламируются в разных средствах массовой информации, подробнее об этом - в разделе "СМИ о Нас". Благодаря рекламе потребители лучше узнают продукцию в магазинах и ожидают ее появления в новых городах.
Схема сотрудничества:
Отзывы клиентов
-
Сеть магазинов г. Ангарск:
Заместитель Директора
Работаем с этой фирмой с 2013г. Проблем и претензий не имеем. Заявки всегда выполняются в срок и в полном объёме. Продукция всегда очень вкусная и отличного качества. Продукция ТМ Беринг является Лидером продаж в наших торговых точках.
-
Оптовый дистрибьютор г.Омск:
Руководитель регионального отдела закупок
Добрый день! За время нашей совместной работы сотрудники компании "Берингов Пролив" ООО показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством поставляемой продукции и учитывают пожелания Заказчика. Рекомендуем Вам компанию "Берингов Пролив" ООО как надежного поставщика продуктов питания.
-
Оптовый дистрибьютор г.Пятигорск:
Менеджер отдела закупок
Сотрудничаем с компанией более 10 лет, очень радует отношение менеджеров, помогают в подборе ассортимента, очень оперативно обрабатываются заказы, быстрая доставка. Руководство предоставляет лояльные условия работы.
-
Оптовая компания г.Брянск:
Руководитель
Доброго часа! Сработали с Вашей компанией один раз, все понравилось. Быстро,четко и без всяких лишних движений. Спасибо! Так держать!!!
-
Сеть продуктовых магазинов г.Санкт-Петербург:
Менеджер по закупкам
В целом продуктивное сотрудничество, все вопросы решаются своевременно, об изменениях нас тоже вовремя уведоляют. Хотелось бы получать больше рекламных материалов время от времени для продвижения продукции в магазинах (плакаты, листовки, какие-то маленькие бонусы для покупателей (может, ручки с вашей символикой), аудио и видео-рекламу для прогона на наших каналах и радио. В этом плане ожидаю большей активности. Надеюсь продолжать развивать с вами отношения
В Советском Союзе шпроты являлись дефицитом и чаще их можно было видеть лишь на праздничных столах. Сегодня баночку шпрот можно купить в любом магазине, причем, в этой баночке не обязательно будут находиться именно шпроты... Дело в том, что если раньше для изготовления данного вида рыбных консервов использовался балтийский шпрот, то сегодня для этих целей берут салаку, каспийскую кильку, молодь сельди и другую мелкую рыбку, величина которой, как правило, не превышает диаметр банки для шпрот.
Впрочем, вне зависимости от того, какая рыбка используется для производства шпрот, технологии остаются неизменным - на протяжении уже полувека. Состав этих консерв довольно прост: рыба, соль и растительное масло. Однако, недавно компания Беринг стала поставлять в Россию Шпроты с чесноком и Шпроты с чили.
Все процессы по копчению, консервированию, укладке рыбки осуществляются полностью вручную. Для выполнения дневной нормы каждая укладчица перебирает и укладывает порядка 6 000 рыбок - механизировать процесс с сохранением того же объема работ не удается, поэтому и сегодня предпочтение отдается ручному труду.
Что касается процесса копчения, то он выглядит следующим образом: в «дымогенераторе» тлеют опилки, дым и горячий воздух от печей «отправляется» в шкаф с рыбой - при температуре около 150°С рыба коптится.
При этом процесс копчения сопровождается образованием бензопирена. Долгое время допустимые нормы бензопирена в нашей стране были снижены, поэтому консервы изготавливались с добавкой «жидкий дым». В ЕС рыбу всегда коптили - но там допустимое содержание бензопирена составляло (и составляет) 5 мкг на кг продукции, в России эта цифра была снижена до 1 мкг. Но в 2008 году допустимое содержание бензопирена в нашей стране было повышено до стандарта ЕС - 5 мкг, и традиции натурального копчения вновь вернулись на производства.
Заключительный этап создания шпрот - упаковка. Рыбки в соответствии с ГОСТом укладываются взаимоперекрещивающимися наклонно-параллельными рядами (тип "косичка"). После укладки рыбы в банки, туда добавляется масло, и все отправляется в печи автоклавов стерилизоваться.
Это интересно: укладка рыбок может быть зимней и летней. Летом рыба, обитающая в теплой воде, мало двигается и становится более жирной - спинка у нее может трескаться, поэтому рыбки укладываются вверх животиком. Зимой рыбки укладывают вверх спинками.
Выбирая шпроты, обращайте внимание на место производства, производителя. Самые вкусные консервы - консервы, сделанные в приморских городах, ведь это означает, что рыба на производство попадает свежайшей.
Смотрите также на дату изготовления - лучше выбирать консервы, сделанные осенью и зимой- после лета рыбка нагуливает жирок и становится особенно вкусной. А вот, если говорить о годе производства, здесь не все так однозначно - с возрастом шпроты становятся только вкуснее - масло размягчает рыбные кости, пропитывает рыбу. На прилавках современных магазинов мы можем видеть массу вариантов: шпроты«царские» в деликатесном масле, рижские, крупные шпроты и многие другие виды - среди этого многообразия всегда можно найти консервы себе по вкусу.
Наконец, нельзя обойти своим вниманием пользу этого изделия. Шпроты содержат редкий и важный микроэлемент - хром. Для того, чтобы избежать дефицита хрома в вашем организме (недостаток хрома может привести к развитию сахарного диабета), достаточно в день съедать около половины банки шпрот. Кроме того, состав шпрот включает в себя витамины A, PP, B1, B2, E цинк, железо, фосфор, калий, кальций.
Возле одного из рыбоконсервных комбинатов летом 2008 года установили памятник шпротам: - это бронзовая двухметровая банка, из которой выпрыгивают рыбки.
Шпроты оптом
Обратитесь в наш отдел продаж , и мы подберем продукты, наиболее подходящие для вашего вида бизнеса. У нас есть шпроты российского производства, также представлены шпроты из Прибалтики. Российские шпроты можно ввести в линейку, если покупатели не столь требовательны к красоте укладки, как европейские потребители. В шпротах Беринг используется натуральное копчение.