Ингредиенты:
Шпроты “Беринг” – 1 банка
Копченый или сливочный сыр - 250 г
Мелко нарезанные редиски – 8 шт.
Измельченные каперсы - 2 ст.л.
Нарезанный укроп – 1ст.л.
Мелко нарезанная петрушка – 1 ст.л.
Соль, Перец
Способ приготовления:
1.Размягчите сыр перемешиванием. Добавьте редис, каперсы, укроп и петрушку в мягкий сыр.
2. Слейте масло из шпрот “Беринг”. Аккуратно порежьте шпроты на маленькие кусочки и добавьте в сыр.
3.Добавьте соль и перец по вкусу.
4.Подавать с черным хлебом или в бутерброде с листьями салата. Также можно использовать с крекерами.
5.Если вы хотите добиться более изысканного вкуса, то редис можно заменить с небольшим количеством мелко нарезанного красного лука.
Сложность приготовления:
приготовление - 30 мин
|