Рыбные консервы оптом
С доставкой по России и СНГ
Самовывоз от 1 коробки
заметка №12
О пользе рыбы Беринг можно узнать на этой странице "Польза рыбы".
По маршрутам экспедиций Беринга в 2022г
Летом 2022 года консервы Беринг путешествовали по пути Великих Открытий Беринга. Вместе с командой образовательного проекта "Экспедиции Беринга" рыбные консервы "Беринг" совершили путь с запада на восток, как 300 лет назад великий мореплаватель и открыватель Витус Беринг.
И нашу компанию и активистов образовательно- туристкого проекта "По пути Великих открытий" можно назвать "Командой Беринга". Мы рады были узнать больше об открытиях великих людей. А рыбные консервы "Беринг" с ключом на банке отлично подошли для походов и сплавов по рекам и морям, но как было сказано, "у туристов всегда есть нож".
Желаем удачи участникам проекта "Маршрутами Великой Северной экспедиции" https://bering-expedition.ru/
Беринг- Великое Открытие!
Подробнее о проекте по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=60xkHcwKYTQ и об открытии проекта http://ppvo.tilda.ws/
О пользе рыбы Беринг можно узнать на этой странице "Польза рыбы".
О пользе рыбы Беринг можно узнать на этой странице "Польза рыбы".
Потребление рыбы и морепродукции по регионам 2018 в кг/чел в год
Потребление рыбы и рыбных продуктов среди россиян демонстрирует тенденцию к росту – по данным Росстата, по итогам 2018 года оно достигло отметки 21,7 кг. на человека. По данным Росстата, больше всего рыбы едят в Архангельской области (в том числе Ненецкий автономный округ), там среднедушевое потребление - 46,2 кг., в Магаданской области потребление рыбы достигло отметки 38,3 кг. на человека, замыкает тройку лидеров Астраханская область с показателем 37 кг. рыбы на душу населения. Меньше всего рыбы, по данным государственной статистики, едят в Республике Тыва – 7,6 кг., на втором месте Алтай, где среднедушевое потребление находится в пределах 10,4 кг., достаточно низкие показатели потребления рыбы – 12,1 кг. - в Республике Северная Осетия-Алания. В ряде регионов наблюдается значительный рост потребления. Больше всего потребление рыбы и продукции из нее выросло в республике Дагестан – до 24,6 кг., это - +45% к прошлом году. Почти на 30% выросло и составило 27,5 кг. среднедушевое потребление в Сахалинской области. Жители Чукотской и в Новосибирской областей стали есть почти на 20% больше рыбы. .
« Производство рыбных консервов в России в 2018г по видам »
заметка №4
Не всем известен лингвистический парадокс. Консервы не содержат консервантов. Они полностью стерилизуются при высокой температуре и не требуют добавок, чтобы храниться годами. Название «консервы» произошло от лат. Conservo- сохраняю.
заметка №3
У некоторых европейских размеров консервных банок есть имена собственные, в отличие от привычной россиянам нумерации. Это названия прямоугольных банок Дингли (Dingley) 105*73*24мм, Клаб (Club) 104*59*28мм , Ханза (Hansa) 148*81*22мм.
« Производство рыбных консервов в России в 2018 по регионам »
заметка №2
Еще многие не знают, что в консервах из печени трески высшего качества, какими являются консервы «Беринг», совсем не содержится растительного масла. Жидкая часть в банке- это настоящий рыбий жир, выплавившийся из печени трески при стерилизации. Этот рыбий жир не надо сливать и выбрасывать, так как он тоже является источником Омега-3 . Жидкого рыбьего жира в открытой банке совсем мало, если треска была дикой, и если до закладки в банку печень прошла процесс бланширования (кратковременная обработка паром).
заметка №1
Хранить консервы можно при комнатной температуре при влажности воздуха до 75%, нет необходимости хранить консервы в холодильнике.
заметка №9
Банка, оборудованная ключом «Easy Open» , сохранит вас и вашу кухонную утварь от лишних пятен. А в походе это поможет быстро устроить ужин на привале.
Карта « Промысловое рыболовство в 2012 году »
заметка №8
Рекомендуем употреблять консервы в желе (миноги в желе, пыжьян в желе, чир в желе) предварительно охладив. Тогда вы узнаете вкус настоящего заливного из деликатесных сортов рыб.
заметка №7
Содержимое некоторых консервов рекомендуем подогреть перед употреблением. Это консервы Филе сельди в соусах , Морские мидии в соусах марки «Беринг» и другие. После нагревания их вкус полностью раскрывается..
« Потребление морепродукции в 2012 по странам »
заметка №6
Анчоусы знамениты благодаря своему соленому вкусу. В чистом виде это продукт на любителя, но как добавку анчоусы используют повсеместно. Для усиления вкуса анчоусы добавляют в заливки для салата, соусы для пасты, маринады, супы, в жаркое.
заметка №5
Иногда в рыбных консервах попадаются мягкие косточки. Они традиционно есть в горбуше, сайре, речных рыбах. Эти косточки не надо выбрасывать, в них содержится кальций.
заметка о современных технологиях
Рыбные отходы могут быть переработаны в био-газ Lemvig Biogas - renewable energy and a sound economy
« Производство рыбных консервов по видам в 2012/2013 году »
« Вылов водных биоресурсов в 2012 в России »
Инфографика - Как правильно выбрать красную икру