Рыбные консервы оптом
С доставкой по России и СНГ
Самовывоз от 1 коробки
Паштет из тунца
Тунец цельный
тунец филе
тунец кусочки
тунец салатный
Польза тунца
Тунец - это, наверное, один из самых загадочных кулинарных деликатесов. По форме - несомненно, рыба, а по своему содержанию продукт, который ничем не уступает мясу, а по некоторым свойствам даже превосходит его. Например, в отличие от мяса огромное количество белка, содержащееся в тунце, всасывается и усваивается на 95%. При этом в 100 граммах тунца содержится всего 150 ккал, и рыбу часто включают в диетические программы.
Тунец отличает столь благородный вкус, что в старину рыбаки были уверены (а многие и сейчас так думают), что в подводном мире тунец питается исключительно деликатесами, а значит, для него нужно выбирать только благородную наживку. В древние времена поиск подходящей наживки для тунца был делом чести: рыбаки самостоятельно подбирали ингредиенты и хранили их в строжайшем секрете. Достойное угощение обязательно вознаграждается практически мгновенным появлением трехметровой рыбины.
Мясо тунца и по сей день считается настоящим сокровищем. Польза тунца удивительным образом сочетается с безупречным вкусом. В рыбе содержится настолько большое количество витаминов и фосфора, что блюда из тунца стали неотъемлемой частью меню студентов Гарварда, Беркли, меню рациона научных сотрудников, которые решают проблемы государственной важности.
При этом большой популярностью пользуется сегодня консервированный тунец. И популярность эта вполне объяснима, ведь получающиеся консервы остаются не только удивительно вкусными, но и полезными - тунец при консервировании не теряет своих полезных свойств. Кроме того, в свежем виде мясо тунца хранится не более 2-4 дней, а срок хранения консервов составляет несколько лет.
Регулярное появление тунца, консервированного в том числе, в нашем меню положительно воздействует на организм - в мясе тунца содержится большое количество жирных кислот Омега-3 , витамина D, селена, оптимальное соотношение натрия и калия. В составе тунца присутствует также все 8 аминокислот, незаменимых для человека.
Появление тунца на вашем столе, как минимум, два раза в неделю, сократит риск заболеваний сердца, риск развития раковых заболеваний, предотвратит риск засорения артерий, образования холестериновых бляшек. При регулярном употреблении тунца вы сможете рассчитывать на повышение уровня полезного холестерина, снижение содержания триглицеридов.
Тунец, кстати, практически не заражается паразитами - это уникальный сорт рыбы, который является и полезным, и безопасным продуктом.
Во Франции тунец называют морской телятиной - нехарактерный для рыбы вкус стал в свое время причиной «тунцового бума». А в Америке тунец получил почетное звание «морского цыпленка».
Из тунца консервированного можно приготовить огромное количество блюд - рыбу добавляют в выпечку или салаты, в пиццу и сэндвичи, получая удивительно вкусные и полезные деликатесы.
Как купить оптом Тунец Беринг
Обратитесь в наш отдел продаж , и мы подберем продукты, наиболее подходящие для вашего вида бизнеса
Виды тунца