Ингредиенты:
2 банки по 120г копчёная печень трески “Беринг”
листья рукколы - 1 тарелка
мягкие, вяленые помидоры или консервированные помидоры в масле - 8шт.
кедровые орехи – 5 г
тонкие ломтики сыра пармезан - 8шт.
темный бальзамический уксус - 4 ч.л.
перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Слейте масло из копчёной печени трески”Беринг” (и из консервированных помидоров), с помощью сита или листка бумажных полотенец.
2.Промыть листья рукколы и высушить их немного на ткани.
3.Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде и отложите, чтобы охладить на листке бумажного полотенца.
4.Нарежьте тонкими хлопьями сыр пармезан.
5.Положите в тарелку листья рукколы, кусочки копчёной печени трески “Беринг”, вяленные помидоры, кедровые орешки и сыр пармезан.
6.Заправьте бальзамическим уксусом и добавьте перец/соль по вкусу . Подавать с багетом.
Сложность приготовления:
приготовление - 30 мин
|