Рыбные консервы оптом

С доставкой по России и СНГ

Самовывоз от 1 коробки

г. Москва, ул. Сторожевая, д.26, стр.1

Ежедневно с 9:00 до 18:00

info1@bering.ru

ПОСТНЫЙ САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАЛЬМАРОВ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ

Сложность приготовления:

приготовление - 15 мин

Ингредиенты:

1 банка кальмары «Беринг» шинкованные 240г

крабовые палочки 100г

салат «Дальневосточный» из морской капусты 1 банка 220г

свежий или соленый огурец – 150 г

консервированная кукуруза – 100-150 г

Способ приготовления:

1. Порежьте мясо кальмара, положите в емкость для смешивания.

2. Добавьте морскую капусту вместе с маринадом и кукурузу (без жидкости).

3. Кубиками нарежьте огурец, соедините с другими компонентами.

4. Перемешайте, выложите в салатник. При желании в салат можно добавить ложку постного масла или майонеза


ПОСТНЫЙ САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАЛЬМАРОВ С ОВОЩАМИ

Сложность приготовления:

приготовление - 15 мин

Ингредиенты:

1 банка кальмары «Беринг» шинкованные 240г

помидор – 150 г

сладкий перец – 150 г

оливки без косточек – 120-130 г

чеснок – 3 зубчика

лимон – 1 шт

горчица – 5 мл

оливковое масло – 60 мл

свежая зелень – пучок

Способ приготовления

1.Приготовьте маринад, смешав масло, сок из целого лимона, пропущенный через пресс чеснок и горчицу.

2.Нарежьте крупными кубиками или соломкой кальмар, положите в маринад.

3.Помойте, обсушите овощи. Помидор нарежьте крупными кубиками, перец – четвертинками колец. Положите к кальмарам.

4.Оливки разрежьте пополам, отправьте к остальным ингредиентам.

5.Мелко порубите зелень, добавьте к остальным продуктам.

6.Остается перемешать, выложить в салатник и подать к столу. Если соуса получилось слишком много, его излишки предварительно не помешает слить.