Рыбные консервы оптом
С доставкой по России и СНГ
Самовывоз от 1 коробки
Паштет из печени и икры трески
Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина.
Консервированная печень трески уже готова к употреблению.
Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов.
Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Допускается возможность приготовления печени трески из двух видов сырья: свежего (охлажденного) и замороженного. Печень трески из замороженного сырья имеет более темный цвет и более плотную консистенцию, а приготовленная из свежего сырья – нежная и светлая.
Отзыв покупателя
Отличный паштет! Можно для фаршированных яиц или помидоров использовать и просто на бутерброды с маслом.
Но я бы сказала, что это икра трески в печени. Если рассмотреть поближе, то видно, что икры явно больше.
Бутерброд с этим паштетом бесподобно сочетается с томатным соком. Анна